Quiche de beicon, nueces y puerro
Ingredientes
6
Costo estimado: 9.8Euros€ (1.63€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción50 min
- Untar un molde redondo desmontable con margarina. Colocar la masa brisa en el interior, adaptándola bien a las paredes del molde. Pinchar la masa varias veces con un tenedor para que no suba cuando se hornee.
Introducir en el horno precalentado a 160ºC durante 15 minutos. - Mientras, lavar y limpiar los puerros (quitarles la parte más verde). A continuación, cortarlos en rodajas finas. Reservar.
- Cortar el queso en daditos y picar las nueces (dejando trozos más grandes). Reservar.
- Calentar una sartén con la margarina y pochar el puerro con el beicon a fuego suave durante unos 10 minutos.
- Batir los huevos y añadirles la nata líquida, salpimentar.
- Añadir a esta mezcla de nata y huevos el puerro que tenemos pochado. Añadir también el beicon, las nueces y el queso.
- Verter este relleno sobre la masa brisa horneada.
Hornear la quiche durante 25-30 minutos a 160ºC. Dejar templar antes de desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 725Kcal
- Carbohidratos: 26.8g
- Grasa total: 57.9g
- Grasa sat.: 26.5g
- Proteínas: 22g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (280g)
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Que es beicon ?????
yo cociné esta receta
anonymous
Me parece que está bien.
anonymous
Buenisimo
anonymous
Como se prepara la masa para el quiche? me la podria proporcionar? Gracias.
Helmy :)
anonymous
Muy buena idea lo de añadir las nueves...