Mezclar los ingredientes para la masa base, y amasar hasta tener una pasta homogénea, que reservaremos envuelta en papel film en la nevera, una media hora.
Mientras preparamos el relleno, lavando y cortando el calabacín en rodajas y el puerro en rodajas.
Lo salteamos a fuego medio-bajo en una sárten con un poco de aceite de oliva.
Salamos y agregamos el pavo cortado en trozos irregulares y no muy grandes.
En cuando se hayan rehogado bien, apartamos del fuego y reservamos
En una cacerola a parte, vertemos la nata y los huevos.
Batimos con varillas de mano, y añadimos el sal, pimienta, nuez moscada y el queso azul.
Removemos hasta que el queso se deshaga y todos los ingredientes se mezclen bien. Reservamos.
Estiramos la masa que ya habrá reposado en la nevera, cubrimos con ella el molde a utilizar y previamente pincelado con aceite de oliva.
Pinchamos la base con los dientes de un tenedor, y le ponemos encima papel de horno con garbanzos, lentejas, habas lo que queraís. Así evitaremos que suba.
La introducimos en el horno unos 15 minutos a 180º.
Una vez horneada, retiramos el papel de horno, dejamos templar un poco, y la rellemanos con la mezcla el calabacín rehogado.
Vertemos la mezcla de la nata, repartièndola bien por todos los lados .
La horneamos 30- 35 minutos a 180º.
En el momento de retirarla, espolvoreamos queso rallado por encima, y con el horno apagado pero aún con calorcita, volvemos a meter la quiché para que el queso se funda.
Comentarios de los miembros:
A mis hijos les encanta