Quiché de calabacín, pavo y queso azul
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.32Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Mezclar los ingredientes para la masa base, y amasar hasta tener una pasta homogénea, que reservaremos envuelta en papel film en la nevera, una media hora.
- Mientras preparamos el relleno, lavando y cortando el calabacín en rodajas y el puerro en rodajas.
- Lo salteamos a fuego medio-bajo en una sárten con un poco de aceite de oliva.
Salamos y agregamos el pavo cortado en trozos irregulares y no muy grandes. - En cuando se hayan rehogado bien, apartamos del fuego y reservamos
En una cacerola a parte, vertemos la nata y los huevos.
Batimos con varillas de mano, y añadimos el sal, pimienta, nuez moscada y el queso azul. - Removemos hasta que el queso se deshaga y todos los ingredientes se mezclen bien. Reservamos.
Estiramos la masa que ya habrá reposado en la nevera, cubrimos con ella el molde a utilizar y previamente pincelado con aceite de oliva. - Pinchamos la base con los dientes de un tenedor, y le ponemos encima papel de horno con garbanzos, lentejas, habas lo que queraís. Así evitaremos que suba.
La introducimos en el horno unos 15 minutos a 180º. - Una vez horneada, retiramos el papel de horno, dejamos templar un poco, y la rellemanos con la mezcla el calabacín rehogado.
Vertemos la mezcla de la nata, repartièndola bien por todos los lados .
La horneamos 30- 35 minutos a 180º.
En el momento de retirarla, espolvoreamos queso rallado por encima, y con el horno apagado pero aún con calorcita, volvemos a meter la quiché para que el queso se funda.
Dejar asentar antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (149g)
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Comentarios
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anonymous
A mis hijos les encanta
yo cociné esta receta