Quiche de chorizo y pimientos

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Plato
6 porciones
Fácil
55 min
599 Kcal

¿En busca de una receta sencilla y eficaz que guste a toda la familia? ¡Es esta, la quiche! La versatilidad de esta elaboracaión nos chifla. Hoy por ejemplo, hemos decido usar un poco de chorizo que teníamos en la nevera y combinarlo con pimientos. Buena combinación ¿no te parece? Prueba nuestra receta con las explicaciones detalladas paso a paso.

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.01 (1€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción50 min
  • Picar la cebolleta y pocharla durante unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Lavar, quitar las semillas de los pimientos. Cortálos en pequeños dados y añadirlos a la cebolleta. Cubre la sartén con una tapa y cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos, removiendo regularmente para que no se nos pegue.
  • En un bol, mezclar los huevos, la nata y la pasta de tomate.
    Colocar la masa de hojaldre en un plato de tartaleta y precalentar el horno a 180°C.
  • Una vez que el sofrito de pimientos y cebolla esté listo lo añadiremos a la mezcla anterior. Cortar 3/4 del chorizo en pequeños trozos y añadirlo también a la mezcla. Cortar el resto del chorizo en rodajas y reservar.
  • Pincha la masa de hojaldre con un tenedor y vierte la mezcla sobre ella. Coloca las rodajas de chorizo por encima.
    Hornear durante 35 minutos a 180°C.

    ¡Buen provecho!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 599Kcal
  • Carbohidratos: 20.9g
  • Grasa total: 49.8g
  • Grasa sat.: 25.8g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (208g)

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

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