Quiche de chorizo y pimientos
vota ahora
¿En busca de una receta sencilla y eficaz que guste a toda la familia? ¡Es esta, la quiche! La versatilidad de esta elaboracaión nos chifla. Hoy por ejemplo, hemos decido usar un poco de chorizo que teníamos en la nevera y combinarlo con pimientos. Buena combinación ¿no te parece? Prueba nuestra receta con las explicaciones detalladas paso a paso.
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.01Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción50 min
- Picar la cebolleta y pocharla durante unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Lavar, quitar las semillas de los pimientos. Cortálos en pequeños dados y añadirlos a la cebolleta. Cubre la sartén con una tapa y cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos, removiendo regularmente para que no se nos pegue.
- En un bol, mezclar los huevos, la nata y la pasta de tomate.
Colocar la masa de hojaldre en un plato de tartaleta y precalentar el horno a 180°C. - Una vez que el sofrito de pimientos y cebolla esté listo lo añadiremos a la mezcla anterior. Cortar 3/4 del chorizo en pequeños trozos y añadirlo también a la mezcla. Cortar el resto del chorizo en rodajas y reservar.
- Pincha la masa de hojaldre con un tenedor y vierte la mezcla sobre ella. Coloca las rodajas de chorizo por encima.
Hornear durante 35 minutos a 180°C.
¡Buen provecho!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 599Kcal
- Carbohidratos: 20.9g
- Grasa total: 49.8g
- Grasa sat.: 25.8g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (208g)
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!