Quiche de champiñones, espárragos y puerros.

Quiche de champiñones, espárragos y puerros.
Entrante
6 porciones
Medio
1 h 15 m

Aqui publico otra manera de hacer quiches, siempre son ricas, rápidas y fáciles de hacer. No es necesario tener exactamente todos los ingredientes ya que se pueden hacer con lo que tengas en casa....pueden hacerse de espinacas, brécol, tomates al estilo italiano o simplemente de cebolla....La masa de la quiche se puede comprar en los supermercados ya que la venden lista para usar o hacerla en casa.

Ingredientes

6

Para la masa:

Ingredientes para el relleno:

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Se enciende el horno a 200º antes de empezar a preparar la masa.

    Une todos los ingredientes hasta obtener una masa arenosa y por último se añade el agua. Está perfecta cuando no se queda pegada de las manos, si necesita un poquito de harina se le añade.

    Se extiende sobre una superficie enharinada y para que sea más fácil sobre un papel de horno para que sea más conveniente cuando se traslade al recipiente donde se va a hornear.

    Una vez en el recipiente se le hacen unos huequitos con el tenedor para que la masa respire y no se levante cuando se hornee. Si quieres que quede crocante la masa introdúcela en el horno unos 10 minutos antes de ponerle el relleno.

    También puedes poner directamente el relleno sin hornear previamente (yo prefiero hornearla un poco antes).
  • Sofríe primero los puerros y los espárragos (córtales la parte mas baja y dura del tallo) con un poquito de margarina y aceite, una vez listos incorpora los champiñones.

    Bate los huevos con la nata de cocinar y luego ve echando la taza de quesos, la sal y el polvo de hornear.

    Quita del fuego los champiñones y puerros y une todos los ingredientes.
    Mete en el horno aproximadamente 15 o 20 minutos.
tererecetasTererecetas

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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Carl

Muy buena. Lo he hecho 2 o 3 veces. La combinacion de ajos puerros y espárragos es excelente. Uso un horno electrico con convección para hacerlo un poco mas rápido.

yo cociné esta receta
abuso

Thai1

EXCELENTE RECETA, MUY FÁCIL DE HACER, BUENÍSIMA, RIQUÍSIMA, DELICIOSA!!!! ME ENCANTA, SE HACE CASI SÓLA EN EL HORNO.IDEAL PARA CUANDO SE TIENE INVITADOS.

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

La estoy haciendo, pero ya me gusta

abuso

anonymous

Muy rica y fácil

abuso

anonymous

Fácil y deliciosa

abuso

anonymous

Se ve exisita y muy facil de hacer.
gracias
la receta la haré mañana domingo, ya tengo todo listo.

abuso

anonymous

Muy buena con la variedad de quesos !!!!!

abuso

anonymous

EXCELENTE

abuso
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