Se pone el horno a calentar a 200º y descongelamos la masa de hojaldre en caso de que sea congelada.
Troceamos y lavamos los espárragos y hacemos el jamón taquitos.
En un cuenco, batimos los huevos junto con la nata y cuando la mezcla esté bien ligada salpimentamos.
Mientras reposa, colocamos la masa de hojaldre en un molde apto para introducir después en el horno.
Echamos sobre la masa de hojaldre que hemos colocado sobre el molde el resultado obtenido de los huevos y la nata y vamos añadiendo los taquitos de jamón serrano y los espárragos troceados.
Los espárragos los vamos a añadir crudos ya que en ocasiones anteriores provar a hervirlos antes y aunque el resultado sale igual de bueno; si no se escurren bien, cuando la quiché esté hecha, los espárragos soltarán un poco de agua
Una vez todo dispuesto sobre la masa de hojaldre, lo cubrimos bien con el queso rallado y si quereis podeis colocar algún espárrago en la superficie para decorar un poco.
Sólo queda hornearlo, así que lo introduciremos en el horno durante unos 45 minutos a 180º