Quiché de jamón serrano y espárragos trigueros.

Plato
8 porciones
Medio
1 h 15 m
333 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Se pone el horno a calentar a 200º y descongelamos la masa de hojaldre en caso de que sea congelada.

    Troceamos y lavamos los espárragos y hacemos el jamón taquitos.
  • En un cuenco, batimos los huevos junto con la nata y cuando la mezcla esté bien ligada salpimentamos.

    Mientras reposa, colocamos la masa de hojaldre en un molde apto para introducir después en el horno.
  • Echamos sobre la masa de hojaldre que hemos colocado sobre el molde el resultado obtenido de los huevos y la nata y vamos añadiendo los taquitos de jamón serrano y los espárragos troceados.
  • Los espárragos los vamos a añadir crudos ya que en ocasiones anteriores provar a hervirlos antes y aunque el resultado sale igual de bueno; si no se escurren bien, cuando la quiché esté hecha, los espárragos soltarán un poco de agua
  • Una vez todo dispuesto sobre la masa de hojaldre, lo cubrimos bien con el queso rallado y si quereis podeis colocar algún espárrago en la superficie para decorar un poco.
  • Sólo queda hornearlo, así que lo introduciremos en el horno durante unos 45 minutos a 180º

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (109g)
AAdriangonzalvez

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