Quiché de jamón serrano y espárragos trigueros.
Ingredientes
8
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Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Se pone el horno a calentar a 200º y descongelamos la masa de hojaldre en caso de que sea congelada.
Troceamos y lavamos los espárragos y hacemos el jamón taquitos. - En un cuenco, batimos los huevos junto con la nata y cuando la mezcla esté bien ligada salpimentamos.
Mientras reposa, colocamos la masa de hojaldre en un molde apto para introducir después en el horno. - Echamos sobre la masa de hojaldre que hemos colocado sobre el molde el resultado obtenido de los huevos y la nata y vamos añadiendo los taquitos de jamón serrano y los espárragos troceados.
- Los espárragos los vamos a añadir crudos ya que en ocasiones anteriores provar a hervirlos antes y aunque el resultado sale igual de bueno; si no se escurren bien, cuando la quiché esté hecha, los espárragos soltarán un poco de agua
- Una vez todo dispuesto sobre la masa de hojaldre, lo cubrimos bien con el queso rallado y si quereis podeis colocar algún espárrago en la superficie para decorar un poco.
- Sólo queda hornearlo, así que lo introduciremos en el horno durante unos 45 minutos a 180º
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 333Kcal
- Carbohidratos: 11.9g
- Grasa total: 26.4g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (109g)
Preguntas
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