Quiche de salmón fácil y rápida
Cuando no tienes ideas para la comida, nada mejor que una quiche! Extremadamente fácil de hacer! Sólo tendrás que desenrollar la masa y extenderla en el molde. Cubrir con el relleno y al horno! :D Infinitas son las posibilidades de sabores: salmón, verduras, carne... todo le va. Además, puede ser una receta perfecta para utilizar restos de la comida del día anterior. Va genial para llevarte de comer al picnic! ;)
Ingredientes
Preparación
En una sartén con aceite de oliva caliente, pochar las chalotas picadas, añadir el salmón en trozos y cocinar.
Cuando el salmón empiece a hacerse, ir desmigandolo con ayuda de la cuchara o espátula.
Poner la masa en el molde de tartaleta y colocar el contenido de la sartén. Esparcir bien.
En un bol, mezclar los huevos + nata + sal + pimienta. Verter encima del salmón.
Hornear 35 minutos a 180°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Añadir: a esta receta le quedaría genial añadirle puerro o espinacas
Nutrición
- Carbohidratos: 21.1g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Equipo de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
sfenanti
Muy rico y rápido, pero yo, para darle más sabor, la próxima vez lo haré con puerros.
Momón
Si no consigo en mi país masa quebrada, puedo sustituirla por hojaldre?
JUANE01
RAPIDA Y MUY RICA
p
Me encanta
I1970
Las quiches siempre están ricas, esta tiene buena pinta PERO si precocinas el salmon cuando esté hecha la quiche el pescado estará seco

barquito
Facíl y ttiene muy buena cara, seguro que de sabor debe esta excelente.
amparo_r2015
La haré.