Quiché de salmón y queso

Entrante
3 porciones
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

3

ingredientes son:

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • /Ponemos el horno a precalentar a 180º,mientras en un molde de tarta bajo , lo untamos con mantequilla y lo forramos con la masa
    apretando para que tome la forma del recipiente.Cogemos papel vegetal y lo ponemos encima del hojaldre con un puñado de garbanzos para que no suba mucho.Lo pincharemos con un tenedor y metemos al horno 12 minutos y cuando esté reservamos.

    2º/En una sartén ponemos un poco de la mantequilla y salamos el salmón,lo daremos unas vueltas hasta que se vea hecho y reservamos.

    3º/Mezclamos en una batidora el queso,los huevos,el salmón al que se le habrá quitado muy bien las espinas,la nata,sal y un toque de pimienta
    Lo ponemos todo en el hojaldre y lo metemos al horno durante 25 o 30 minutos,pinchando de vez en cuando hasta que la aguja salga limpia.
GGominola

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

Muy muy rico, me encanta, es fácil de hacer.

abuso

anonymous

Muy muy bueno, la haré el 25 de diciembre, invitaré unas amigas

abuso

anonymous

Deliciosa!

abuso

anonymous

Ma b rkn rkfn,xedf4fgggloca pepr okfjrn
nbrvo ñjlkcnjvoicdm,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcfbcrhjdnfoijhendjhbnciokwejdnfhjrekbhnjdmbnehjbfhjngnuebrejfnvcijrekndfjvrenbfddjfnrguegnbionigbrfngrjkfnvjrkfnjkcnmijkmrnfjknrjiffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffnrjibfnjk3jmr
chao espero que lo concideren como deve ser

abuso

anonymous

MOLT BO

abuso

anonymous

Merci,merci,merci

abuso