Quiché de salmón y queso
Ingredientes
3
ingredientes son:
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- /Ponemos el horno a precalentar a 180º,mientras en un molde de tarta bajo , lo untamos con mantequilla y lo forramos con la masa
apretando para que tome la forma del recipiente.Cogemos papel vegetal y lo ponemos encima del hojaldre con un puñado de garbanzos para que no suba mucho.Lo pincharemos con un tenedor y metemos al horno 12 minutos y cuando esté reservamos.
2º/En una sartén ponemos un poco de la mantequilla y salamos el salmón,lo daremos unas vueltas hasta que se vea hecho y reservamos.
3º/Mezclamos en una batidora el queso,los huevos,el salmón al que se le habrá quitado muy bien las espinas,la nata,sal y un toque de pimienta
Lo ponemos todo en el hojaldre y lo metemos al horno durante 25 o 30 minutos,pinchando de vez en cuando hasta que la aguja salga limpia.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1
Muy muy rico, me encanta, es fácil de hacer.
anonymous
Muy muy bueno, la haré el 25 de diciembre, invitaré unas amigas
anonymous
Deliciosa!
anonymous
Ma b rkn rkfn,xedf4fgggloca pepr okfjrn
nbrvo ñjlkcnjvoicdm,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcfbcrhjdnfoijhendjhbnciokwejdnfhjrekbhnjdmbnehjbfhjngnuebrejfnvcijrekndfjvrenbfddjfnrguegnbionigbrfngrjkfnvjrkfnjkcnmijkmrnfjknrjiffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffnrjibfnjk3jmr
chao espero que lo concideren como deve ser
anonymous
MOLT BO
anonymous
Merci,merci,merci