Quiché de salmón
Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Colocamos la tapa de hojaldre en un molde con papel manteca o vegetal, pinchamos el centro y la horneamos a fuego medio sin gratinador unos 10 a 15 minutos. La sacamos del horno y reservamos.
Salteamos la cebolla con los ajos bien picados, ponemos un poco de orégano, sal y pimienta y retiramos del fuego. Incorporamos el salmón cortado en daditos y salpimentamos. En otro cuenco batimos los huevos, incorporamos la nata y batimos de nuevo, salpimentamos. Incorporamos al hojaldre primero la preparacion del salmón, luego incorporamos el batido de huevos con nata, distribuimos bien para que quede parejo. Horneamos 30 minutos a 180º, sin el gratinador. Pasados los 30 minutos encendemos el gratinador y lo dejamos unos 5 minutos mas a 210º.
Sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos antes de comer porque te vas a quemar la boca.. :)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
20/12/2013
En 1 palabra: DELICIOSA, añadiría o gambas o langostinos para hacerla aún más rica.
02/09/2013
Buenísima, sobretodo por ser salmón al horno, porque el
crudo es muy peligroso.
T
26/07/2012
Donde compro el hojaldre o ¿Como lo hago?
Por favor explicarme que hago?
M. Graciela
Gracias!