Colocamos la tapa de hojaldre en un molde con papel manteca o vegetal, pinchamos el centro y la horneamos a fuego medio sin gratinador unos 10 a 15 minutos. La sacamos del horno y reservamos. Salteamos la cebolla con los ajos bien picados, ponemos un poco de orégano, sal y pimienta y retiramos del fuego. Incorporamos el salmón cortado en daditos y salpimentamos. En otro cuenco batimos los huevos, incorporamos la nata y batimos de nuevo, salpimentamos. Incorporamos al hojaldre primero la preparacion del salmón, luego incorporamos el batido de huevos con nata, distribuimos bien para que quede parejo. Horneamos 30 minutos a 180º, sin el gratinador. Pasados los 30 minutos encendemos el gratinador y lo dejamos unos 5 minutos mas a 210º. Sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos antes de comer porque te vas a quemar la boca.. :)
El pescado al horno, al vapor o plancha es muy sano, pero igualmente el crudo si lo congelas primero, para otro dia comerlo no pasa nada, pero congelarlo es lo mas conveniente. Gracias por tu comentario! Saludos!
Hola M. Graciela! no se de donde eres, pero aqui en España lo venden en el supermercado, es una lámina que puede venir redonda o cuadrada, estan en los productos frescos. De momento no tengo receta casera de hojaldre, pero si la hago te lo comento para que puedas probarla. Saludos y gracias por tu comentario!
Gracias!