Quiche de salmón y mascarpone

Quiche de salmón y mascarpone
Plato
8 porciones
Medio
45 min
204 Kcal

Esta quiche, está deliciosa tanto fría como caliente. Riquísima.

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.66 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Quiche de salmón y mascarpone - Preparación paso 1Calentamos un culete de aceite en una sartén. Doramos los pueros y la cebolleta. Incorporamos al ratito el calabacín.
  • Quiche de salmón y mascarpone - Preparación paso 2Le quitamos la piel al salmón, también posibles espinas (para Juan son armas de destrucción masiva. Cada vez que comemos pescado, nos jugamos la vida). Lo cortamos en cachitos.
  • Quiche de salmón y mascarpone - Preparación paso 3En un bol batimos el huevo e incorporamos el queso. Formamos una mezcla homogénea.
  • Quiche de salmón y mascarpone - Preparación paso 4Por otro lado, retiramos el contenido de la sartén y dejamos escurrir en papel de cocina. Una vez escurrido, lo añadimos a la mezcla anterior. Agregamos los pedacitos de salmón y la mitad del cebollino picado.
  • Quiche de salmón y mascarpone - Preparación paso 5Salpimentamos y añadimos la nuez moscada. Precalentamos el horno a 250ºC. Engrasamos un molde apto para horno con mantequilla.
  • Quiche de salmón y mascarpone - Preparación paso 6Estiramos el hojaldre. Esparcimos la mezcla anterior.
  • Quiche de salmón y mascarpone - Preparación paso 7Horneamos unos 15 minutos a 250º.
  • Quiche de salmón y mascarpone - Preparación paso 8Emplatamos y adornamos con alcaparritas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (136g)
ItziItzi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

amegar85

amegar85

Riquisima la receta, solo tengo un par de observaciones, en los ingredientes no indica que se necesita alcaparras ni aceite, afortunadamente tenía. Pero es mejor poner todo todo aunque sea obvio que se deba tener en casa. Y es mejor cuando ponen mas detallados los ingredientes, porque así no sabes si las verduras son de tamaño grande, mediano. Igual sería bueno saber el tamaño del molde.
A mi me ha salido pero tengo idea de la cocina, pero sino si me hubiera liado.
Gracias de verdad estuvo muy buena, nos la acabamos entre dos una de 22 cm de diámetro.

yo cociné esta receta
foto por amegar85
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por tus sugerencias, las tendremos en cuenta. Por cierto, se nota que tienes mano en la cocina ¡Menuda pinta! Gracias por compartirlo con nosotros

francisca

La provare hacer

abuso