Quiche salado de espinacas con base de papas

Quiche Salado de Espinacas con base de Papas
Plato
5 porciones
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

5

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Cortar la papa en rodajas finas. En un molde para kuchen, aceitado o enmantequillado, disponer las rodajas de papas hasta cubrirlo. Llevar a horno ya encendido a 200º por unos 10 minutos. Pasados los 10 minutos sacar el molde del horno y reservar.
  • Mientras tanto, en un sartén con una cucharada de aceite, poner la cebolla cortada finemente y el diente de ajo tritado. Agregar las espinacas y cocinar hasta que éstas estén blandas. Agregar sal y pimienta.
  • A parte batimos los huevos con la leche.En el molde del kuchen con las papas, disponer en el fondo las láminas de queso, luego agregar las espinacas y finalmente añadimos la mezcla de leche y huevos. Salpimentar y agregamos el queso rallado.
  • Llevamos al horno por una media hora o hasta que insertando un moldadiente éste salga seco.
LLa Cucina del Topino

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anonymous

Receta facil y rica

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