Quiche vegana con base de copos de avena
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Funda la margarina y mézclela con el resto de los ingredientes de la base. Procure que no esté caliente cuando añada la levadura o ésta se le activará por adelantado.
- Rehogue las espinacas con unos ajos, hasta que reduzcan su tamaño y evapore el caldo que posiblemente hayan soltado. Haga una bechamel.
- Mezcle las espinacas con la bechamel y reserve. Monte la masa en el molde para la quiche.
- En este caso, la pasta tendrá que ir acoplándola poco a poco y con mucha paciencia y arte pues se desmorona con gran facilidad. También puede hacer una masa quebrada de toda la vida, en la versión sin huevo, leyendo cómo aquí.
- Hornee la base SIN el relleno a 180º durante unos 10 minutos o hasta que vea que ha subido y endurecido levemente su superficie, como para soportar el relleno.
- Vierta el relleno y hornee de nuevo hasta que ligeramente dore por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!