Quiche vegana con base de copos de avena

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Funda la margarina y mézclela con el resto de los ingredientes de la base. Procure que no esté caliente cuando añada la levadura o ésta se le activará por adelantado.
  • Rehogue las espinacas con unos ajos, hasta que reduzcan su tamaño y evapore el caldo que posiblemente hayan soltado. Haga una bechamel.
  • Mezcle las espinacas con la bechamel y reserve. Monte la masa en el molde para la quiche.
  • En este caso, la pasta tendrá que ir acoplándola poco a poco y con mucha paciencia y arte pues se desmorona con gran facilidad. También puede hacer una masa quebrada de toda la vida, en la versión sin huevo, leyendo cómo aquí.
  • Hornee la base SIN el relleno a 180º durante unos 10 minutos o hasta que vea que ha subido y endurecido levemente su superficie, como para soportar el relleno.
  • Vierta el relleno y hornee de nuevo hasta que ligeramente dore por encima.
LalunadeplastilinaLalunadeplastilina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: