Rajada as forn

¡Un ingreso de verdad suculento!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar la raya. Reservar.
Pelar y cortar las patatas en rodajas. Salarlas y freírlas un poco por tandas, que vayan cogiendo colorcito, e ir poniéndolas colocadas en el perol. Poner dos capas de patatas. - Encima ponerle la cebolleta picadita,
Colocar la raya encima salada. - Partir los tomates por la mitad, colocarlos. Ponerles sal y bastante azúcar.
Poner por encima de las patatas, de la raya y de los tomates bastante pan rallado con ajos y perejil. - Ponerle aceite del que hemos freído las patatas por encima, tiene que quedar bien empapadito para que no se reseque y un poquito de agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 935Kcal
- Carbohidratos: 79.7g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 104.1g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 16.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (815g)
Sin lactosa
Sin huevo
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