Salpicón de pulpo

Una buena combinación de mariscos y ácido.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.62Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- Descongele el pulpo, lavar y cortar los pimientos en pequeñas células cebadas.
- También pelar y picar la cebolla y el pepino, pelado, ponerlas en un bol y aliñamos a gusto con vinagre, aceite de oliva y sal, mezclar todo y ponerlo en el refrigerador para ser frío de comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!