Rape en salsa verde

Para thermomix
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Con el vaso limpio y seco pon las hojas de perejil y programa 5 segundos,velocidad 7. Reserva
- Sin lavar el vaso, introduce los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6.Con la espátula, baja los restos de ajo de la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas.
- Agrega el aceite y programa 4 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorpora el vino. Programa 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Añade el caldo de pescado y programa 5 minutos, temperatura Varoma,velocidad 1.
Mientras tanto, engrasa con aceite el recipiente Varoma y coloca dentrolos trozos de rape ligeramente salados. Sitúa el recipiente Varoma en suposición y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. - Cuando termine el tiempo programado saca el rape y colócalos en una fuente. Agrega el perejil a la salsa y programa 5 segundos, velocidad 3. Viértelapor encima del rape y sirva inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
- Carbohidratos: 2.5g
- Grasa total: 33.3g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 57.5g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (415g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!