Rape en salsa verde

Rape en Salsa Verde
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
557 Kcal

Para thermomix

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Con el vaso limpio y seco pon las hojas de perejil y programa 5 segundos,velocidad 7. Reserva
  • Sin lavar el vaso, introduce los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6.Con la espátula, baja los restos de ajo de la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas.
  • Agrega el aceite y programa 4 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorpora el vino. Programa 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.
  • Añade el caldo de pescado y programa 5 minutos, temperatura Varoma,velocidad 1.
    Mientras tanto, engrasa con aceite el recipiente Varoma y coloca dentrolos trozos de rape ligeramente salados. Sitúa el recipiente Varoma en suposición y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Cuando termine el tiempo programado saca el rape y colócalos en una fuente. Agrega el perejil a la salsa y programa 5 segundos, velocidad 3. Viértelapor encima del rape y sirva inmediatamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 33.3g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 57.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (415g)
Cocinando con Manu CatManCocinando con Manu CatMan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: