"recau" del pobre

Recau del pobre
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
521 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.02 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Ponemos a cocer, los garbanzos con una hoja de laurel y los 4 ajos.

    Mientras cuece hacemos un sofrito con la cebolla y le incorporamos la harina para que fría .
  • Después de que hayan cocido lo garbanzos 15 minutos, aproximadamente, sacamos los ajos y los pasamos por el mortero haciéndolos puré y se lo incorporamos a la cebolla con la harina dejando que sofrían un poco más, juntos.
  • Incorporamos esta mezcla a los garbanzos y le ponemos el tomate triturado.

    Dejamos cocer otros 5 minutos y, entonces, incorporamos la pasta y cascamos los huevos poniéndolos en el "caldo" de los garbanzos.
  • Hay que procurar que sea una pasta de cocción rápida o tendríamos que hacer una separación de tiempo entre la incorporación de esta y la de los huevos.
  • Si no es de cocción rápida seguid las instrucciones del fabricante y, a la mitad del tiempo recomendado para su cocción será el momento de añadir los huevos para que se cuajen en 4 minutos.

    Apagad el fuego y dejad reposar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
  • Carbohidratos: 86.5g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (378g)
Vegetariano
Sin lactosa
WWivith

Preguntas

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