"recau" del pobre

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.02Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos a cocer, los garbanzos con una hoja de laurel y los 4 ajos.
Mientras cuece hacemos un sofrito con la cebolla y le incorporamos la harina para que fría . - Después de que hayan cocido lo garbanzos 15 minutos, aproximadamente, sacamos los ajos y los pasamos por el mortero haciéndolos puré y se lo incorporamos a la cebolla con la harina dejando que sofrían un poco más, juntos.
- Incorporamos esta mezcla a los garbanzos y le ponemos el tomate triturado.
Dejamos cocer otros 5 minutos y, entonces, incorporamos la pasta y cascamos los huevos poniéndolos en el "caldo" de los garbanzos. - Hay que procurar que sea una pasta de cocción rápida o tendríamos que hacer una separación de tiempo entre la incorporación de esta y la de los huevos.
- Si no es de cocción rápida seguid las instrucciones del fabricante y, a la mitad del tiempo recomendado para su cocción será el momento de añadir los huevos para que se cuajen en 4 minutos.
Apagad el fuego y dejad reposar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
- Carbohidratos: 86.5g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 25.4g
- Fibras: 12.3g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (378g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!