Ropa vieja

Es aconsejado acompañarlo siempre con arroz!
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- En un caldero, ponemos a cocinar durante una media hora, la carne de cerdo y de cabeza de ganado, con agua y un poco sal.
- En seguida añadimos los garbanzos que dejamos en remojos el día antes, lo dejamos cocinar hasta que los garbanzos estén a su punto.
- Lavamos y pinchamos los tomates y la guindilla, mudamos la piel y pinchamos los ails y las cebollas. Ponemos a freírlos ligeramente en un sart con aceite de oliva preferentemente, añadimos un comino y un tomillo.
- Desmigajamos la carne. En un vasto caldero, añadimos los garbanzos y la carne con el vino blanco, añadimos el freimiento e introducimos también el laurel y sazonamos. ¿Se agita todo y lo dejamos hervir 15? 20 minutos de un pequeño fuego.
- Ya tenemos un plato rico como cuatro personas. Si se quiere añadir más ingredientes, olivas, guisante, patatas, etc. podemos hacer, él va según el gusto de cada persona.