Petitchef

Ropa Vieja

Es aconsejado acompañarlo siempre con arroz!

Plato
6 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • En un caldero, ponemos a cocinar durante una media hora, la carne de cerdo y de cabeza de ganado, con agua y un poco sal.
  • En seguida añadimos los garbanzos que dejamos en remojos el día antes, lo dejamos cocinar hasta que los garbanzos estén a su punto.
  • Lavamos y pinchamos los tomates y la guindilla, mudamos la piel y pinchamos los ails y las cebollas. Ponemos a freírlos ligeramente en un sart con aceite de oliva preferentemente, añadimos un comino y un tomillo.
  • Desmigajamos la carne. En un vasto caldero, añadimos los garbanzos y la carne con el vino blanco, añadimos el freimiento e introducimos también el laurel y sazonamos. ¿Se agita todo y lo dejamos hervir 15? 20 minutos de un pequeño fuego.
  • Ya tenemos un plato rico como cuatro personas. Si se quiere añadir más ingredientes, olivas, guisante, patatas, etc. podemos hacer, él va según el gusto de cada persona.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2012

Muy buena la receta original

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