Receta comida alcachofas fritas

Las alcachofas pueden sorprender por su gusto por su carácter típico.
Ingredientes
2
Para el salteado de berberechos:
Para la vinagreta de pan:
Debemos agregar a su vez:
También te puede gustar
-
Mejillones con patatas fritas
-
Cómo hacer patatas fritas congeladas en la freidora de aire
-
Salsa para hamburguesas - ¡perfecta también para patatas fritas, parrilladas y mucho más!
-
Patatas fritas crujientes caseras
Preparación
- Para el salteado de berberechos:Limpia y deshojar las alcachofas, retirando las hojas exteriores y dejando solo los corazones.Cocer en agua con sal el zumo de limón y la salvia.
- Retirar del fuego y se triturar junto con el cebollino, pasándolo después por un chino fino; si es necesario aligerar la salsa, agregar un poco más del caldo de cocción.
- Saltear los berberechos en una sartén e incorporar su carne a la salsa anteriormente elaborada, en la que los,calentar unos instantes.Sazonar.
- Para las alcachofas fritas:Trocéar y fríelas a fuego medio con el aceite y con mucho cuidado de que no se quemen. Sazonar.
- Empezar la fritura con el aceite frío y procurar que, en ningún caso, llegar a alcanzar una temperatura muy elevada.
- Para la vinagreta de pan:Cortar el pan en rodajas finas.Tuéstalas en el horno o en una plancha.Tostar en el horno o en una plancha.
- Triturar, mezclar el resto de ingredientes y añade el pan tostado y pulverizado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!