Receta de berenjenas gratinadas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se lava la berenjena y se corta en rodajas finas. Se le echa sal y se deja reposar un rato para que suelte agua. Se secan bien las rodajas. Se rebozan en harina y huevo y se fríen en aceite. Se van colocándo en una fuente de horno.
- En una sartén se dora la cebolla picada, con el pimiento verde y amarillo y el calabacín todo troceado. Se salpimienta.
- Cuando ya estén las verduras hechas, se le añaden 2 cucharadas de harina y un vaso de leche para que ligue la salsa. Se vierte por encima de las berenjenas rebozadas. Se cubren de queso rallado y se gratinan en el horno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena, me encanta las berenjenas
anonymous
Je l' aime beaucoup
anonymous
Tiene una pinta riquisima. gracia a todos por colaborar con estas recetas son muy utiles.saludos