Berenjenas a la crema

vota ahora
BERENJENAS A LA CREMA
Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
419 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar y partir las berenjenas por la mitad a lo largo. Echarles sal y dejarlas un buen rato para que suelten el amargor. Lavarlas y secarlas con papel de cocina. Pelarlas y ponerlas a cocer troceadas en agua hirviendo con sal.
  • Preparar una bechamel no demasiado espesa, con nuez moscada, pimienta blanca y sal. Enmantequillar una fuente de horno tipo PIREX con margarina o mantequilla.
  • Poner las berenjenas en el fondo, bien escurridas ya cocidas.Añadir las gambas peladas y los taquitos de jamón york.
  • Finalmente cubrir con la bechamel y esparcir por encima el queso rallado y unos pegotitos de mantequilla o margarina. Poner en el horno a gratinar. Servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 30.9g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin huevo
AAlejandra-

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: