Berenjenas a la crema
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar y partir las berenjenas por la mitad a lo largo. Echarles sal y dejarlas un buen rato para que suelten el amargor. Lavarlas y secarlas con papel de cocina. Pelarlas y ponerlas a cocer troceadas en agua hirviendo con sal.
- Preparar una bechamel no demasiado espesa, con nuez moscada, pimienta blanca y sal. Enmantequillar una fuente de horno tipo PIREX con margarina o mantequilla.
- Poner las berenjenas en el fondo, bien escurridas ya cocidas.Añadir las gambas peladas y los taquitos de jamón york.
- Finalmente cubrir con la bechamel y esparcir por encima el queso rallado y unos pegotitos de mantequilla o margarina. Poner en el horno a gratinar. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 30.9g
- Grasa sat.: 15.2g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!