Receta de empanada de salmón y queso

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Plato
4 porciones
Fácil
45 min
731 Kcal

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Ingredientes

4

Para un molde de 20cm de quiché o tarta de manzana :

Costo estimado: 12.95 (3.24€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Receta de Empanada de Salmón y queso - Preparación paso 1Estirar el hojaldre un poco con el rodillo y cortar tiras de 4-5 cm a lo largo, poner en el centro tiras de salmón y encima de éste trocitos de queso.
  • Receta de Empanada de Salmón y queso - Preparación paso 2Con cuidado enrollar e ir poniendo en el molde en forma de caracol y pintar con huevo batido.
  • Meter en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos, yo lo puse con calor arriba y abajo con ventilador.

    EXQUISITO¡¡¡

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 730Kcal
  • Carbohidratos: 44.3g
  • Grasa total: 51.6g
  • Grasa sat.: 32.2g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (188g)
chispitadejerezChispitadejerez

Preguntas

Hola. con frecuencia veo que se utiliza el "hairina de fuerza" pero no tengo ni idea de lo que es. Yo vivo en EEUU y es muy posible que aquí no se utilice o no la conozcan. por favor que puedes explicarme qué es y si se puede sustituir por harinanormal? muchas gracias por tu atención Yolanda Kinnelly

Hola Yolanda, la harina de fuerza es una harina que tiene todo su gluten y ayuda a que fermente más la masa que hagas con ella. Por supuesto que puedes usar la harina normal, solo que tendras que dejar reposar más tiempo la masa que hagas para que la levadura haga bien su trabajo. Espero que esta respuesta te sirva para aclararte tus dudas. Un beso desde jerez de la frontera, España.

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