Empanada de espinacas y salmón

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
801 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.69 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Estiramos la masa y la cortamos por la mitad,sofreimos las espinacas en una sarten con un poco de aceite le añadimos la sal y las uvas pasas(al gusto),cuando este el sofrito lo echamos sobre media masa de hojaldre colocada en la bandeja del horno sobre papel de hornear y colocamos el salmón fileteado encima tapamos con la otra mitad de la masa la pinchamos un poco y la pincelamos con huevo batido,la metemos en el horno previamente precalentado a 180º hasta que dore.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 801Kcal
  • Carbohidratos: 48.1g
  • Grasa total: 56.7g
  • Grasa sat.: 30.2g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (286g)
Luis MiLuis Mi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: