Empanada de espinacas y salmón
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.69Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Estiramos la masa y la cortamos por la mitad,sofreimos las espinacas en una sarten con un poco de aceite le añadimos la sal y las uvas pasas(al gusto),cuando este el sofrito lo echamos sobre media masa de hojaldre colocada en la bandeja del horno sobre papel de hornear y colocamos el salmón fileteado encima tapamos con la otra mitad de la masa la pinchamos un poco y la pincelamos con huevo batido,la metemos en el horno previamente precalentado a 180º hasta que dore.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 801Kcal
- Carbohidratos: 48.1g
- Grasa total: 56.7g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (286g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!