En primer lugar abrir los mejillones al vapor con un vaso de vino blanco. Los separar de las conchas y guardar unos pocos para la decoración. El caldo lo colar y reservar.
En una cazuela de barro, poner unas 3 cucharadas de aceite de oliva, en el cual sofreir la cebolla, los dos tipos de pimiento, el ajo picado y el tomate rallado. Añadir el pimentón y y el perejil y dejar cocer suavemente durante unos minutos.
Añadir los guisantes, las patatas "chascadas" en trozos pequeños y cubrir con el caldo reservado.
Después de cocer unos 6 minutos, y cuando las patatas ya estén listas, añadir los mejillones reservar y los integrar cuidadosamente al guiso para evitar que se rompan.
Separar la cazuela del fuego y decorar. Servir inmediatamente.
Seguí la receta tal y como la describen y voalá me quedaron unos mejillones ¡de concurso! estaabaan muuuy delicados y agradables al paladar ¡Me encantaron! porque al pparecr los cociné sólo para mi poque mi hija mayor es alérgica alos mejillones, mi esposo casi no come papas y mi hij menor optó por comer filete de pescado pero aún así yo los disfruté muchíííisimo. Realmente me dejaron un buen sabor de boca y un aroma encantador. Sigan publicando recetas para tener más opciones. Saludo cariñosos
Comentarios de los miembros:
Seguí la receta tal y como la describen y voalá me quedaron unos mejillones ¡de concurso! estaabaan muuuy delicados y agradables al paladar ¡Me encantaron! porque al pparecr los cociné sólo para mi poque mi hija mayor es alérgica alos mejillones, mi esposo casi no come papas y mi hij menor optó por comer filete de pescado pero aún así yo los disfruté muchíííisimo. Realmente me dejaron un buen sabor de boca y un aroma encantador. Sigan publicando recetas para tener más opciones. Saludo cariñosos