Recetas de la abuela : caldo de comino

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.59Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se pone agua ha hervir con un tomate abierto por la mitad.
- Cuando el tomate está cocido, se saca, se le quita la piel y se pone en el mortero para majarlo con ajos crudos y comino molido.
- Cuando ha está todo bien majado, se le añade aceite y se bate todo.
- La mezcla que hemos preparado se añade al agua que teníamos de cocer el tomate, junto con sal y un poco vinagre.
- Dejamos hervir durante unos cinco minutos y ya tenemos nuestro caldo de comino para acompañar con unas buenas migas serranas de Almería.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!