-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Guiso
-
Recetas de la abuela : caldo de comino
Recetas de la Abuela : Caldo de Comino
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.59Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
-
Se pone agua ha hervir con un tomate abierto por la mitad.
-
Cuando el tomate está cocido, se saca, se le quita la piel y se pone en el mortero para majarlo con ajos crudos y comino molido.
-
Cuando ha está todo bien majado, se le añade aceite y se bate todo.
-
La mezcla que hemos preparado se añade al agua que teníamos de cocer el tomate, junto con sal y un poco vinagre.
-
Dejamos hervir durante unos cinco minutos y ya tenemos nuestro caldo de comino para acompañar con unas buenas migas serranas de Almería.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 177Kcal
-
Carbohidratos: 4.7g
-
Grasa total: 16.3g
-
Grasa sat.: 2.2g
-
Proteínas: 2.1g
-
Fibras: 1.7g
-
Azúcar: 1.9g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas