Recetas de la abuela : caldo de comino

Recetas de la Abuela : Caldo de Comino
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
177 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.59 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se pone agua ha hervir con un tomate abierto por la mitad.
  • Cuando el tomate está cocido, se saca, se le quita la piel y se pone en el mortero para majarlo con ajos crudos y comino molido.
  • Cuando ha está todo bien majado, se le añade aceite y se bate todo.
  • La mezcla que hemos preparado se añade al agua que teníamos de cocer el tomate, junto con sal y un poco vinagre.
  • Dejamos hervir durante unos cinco minutos y ya tenemos nuestro caldo de comino para acompañar con unas buenas migas serranas de Almería.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
FFelix@vanza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: