Ricos bocados para todos. Un plato muy típico de la zona de Extrmadura.
No se especifican las cantidades, a ojo?
Responder Petitchef:Gracias por tu comentario, ya lo hemos especificado. Si necesitas cualquier receta, tienes dudas al hacerlas o podemos hacer tu cuarentena más llevadera con alguna receta no dudes en escribirnos. Un saludo de todo el equipo
Hola, desde Venezuela te escribe una española ;) levadura qu{imica o levadura en grano de la insantánea que se usa para hacer pan o para hacer la masa de pizza o de empanada? Se ven muy ricos como entremes, pasapalo, antojito o como se les llame en otros países, deben estar deliciosos y los quiero probar a ver como me quedan. Gracias!!
Responder Petitchef:Un saludo enorme para ti y para Venezuela :) En esta receta se utiliza Levadura química (polvos de hornear). Deseamos que te gusten mucho. Si necesitas cualquier receta o tienes dudas al hacerlas, escríbenos :)
En la lista de ingredientes no aparecen las papas
Responder Petitchef:En esta receta no se utilizan patatas. El bacalao es el ingrediente principal. Debe de haberte confundido el nombre del plato que es "repapalos" aunque nada tiene que ver con las papas :) Un saludazo de parte de todo el equipo
Buenos días. Por qué hay que hervir dos veces el bacalao? Un saludo
Responder Petitchef:En otras recetas similares, se hace esto para desalar el bacalao. Deducimos, que esta es la razón por el que la autora de esta receta lo hace. Un saludo y buen provecho!
Muy buena y facil receta gracias
Esta bueno, lo que le falta es una salsa de tomate o de queso, pero esta rico y es otra forma de comer pescado, para los chavales es una buena opción para que coman pescado, ya que lo puedes hacer con cualquier pescado.
Mi madre es extremeña y antes los hacía a menudo, pero hace muchos años que no los hace, de manera que pienso hacérselos yo. Los dulces también los he comido, pero empezaré por los salados
Los repápalos son una receta típica de Extremadura, y yo los he comido desde pequeña. A mi madre le salen buenísimos! También los hay dulces, pero esos los he comido menos
Los repapalos, los conozco como fritura en mi pais, pero es lo mismo, y son sabrosisimas,
Ti, por seguirnos, compartir y disfrutar de nuestras recetas. Cualquier receta que necesites o cualquierr duda que tengas, escríbenos. Estamos aquí para ayudaros. Un saludo de todo el equipo