Revuelto de patatas y salmón ahumado
Una receta muy sencilla pero que os puede sacar de un apuro y que está riquisima, digna de Falsarius Chef ya que sólo es abrir dos paquetes y mezclar con huevo.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Gratinado de patatas y salmón ahumado
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
-
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Ingredientes que usaremos.
Ponemos un poquito, unas gotas, de aceite de oliva virgen extra en la sartén.
Añadimos las patatas y removemos unos minutos, lo justo para que se calienten ya que están hechas.Incorporamos los huevos
Mezclamos bien con las patatas, tenemos que tener el calor al mínimo.
Añadimos unas tiras de salmón.
Y mezclamosServimos, espolvoreamos un poco de eneldo por encima y si queréis unos bastoncillos de pan, en este caso unas tiras de pan de molde tostado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
bikolula,
26/05/2016
Facil y resultona especialmente para cuando no te apetece cocinar mucho. Perfecto