Revuelto de patatas y salmón ahumado
Una receta muy sencilla pero que os puede sacar de un apuro y que está riquisima, digna de Falsarius Chef ya que sólo es abrir dos paquetes y mezclar con huevo.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Ingredientes que usaremos.
Ponemos un poquito, unas gotas, de aceite de oliva virgen extra en la sartén.
Añadimos las patatas y removemos unos minutos, lo justo para que se calienten ya que están hechas.Incorporamos los huevos
Mezclamos bien con las patatas, tenemos que tener el calor al mínimo.
Añadimos unas tiras de salmón.
Y mezclamosServimos, espolvoreamos un poco de eneldo por encima y si queréis unos bastoncillos de pan, en este caso unas tiras de pan de molde tostado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Vale, para salir de un apuro.
yo cociné esta receta
anonymous
Y fácil
anonymous
Mañana lo provaremos
anonymous
¡Genial!
anonymous
Para salir del paso
anonymous
E
Mu facil para estos dias de verano
B
bikolula
Facil y resultona especialmente para cuando no te apetece cocinar mucho. Perfecto