Revuelto de patatas y salmón ahumado

Plato
2 porciones
Fácil
20 min

Una receta muy sencilla pero que os puede sacar de un apuro y que está riquisima, digna de Falsarius Chef ya que sólo es abrir dos paquetes y mezclar con huevo.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Revuelto de patatas y salmón ahumado - Preparación paso 1Ingredientes que usaremos.
  • Revuelto de patatas y salmón ahumado - Preparación paso 2Ponemos un poquito, unas gotas, de aceite de oliva virgen extra en la sartén.
    Añadimos las patatas y removemos unos minutos, lo justo para que se calienten ya que están hechas.
  • Revuelto de patatas y salmón ahumado - Preparación paso 3Incorporamos los huevos
  • Revuelto de patatas y salmón ahumado - Preparación paso 4Mezclamos bien con las patatas, tenemos que tener el calor al mínimo.
  • Revuelto de patatas y salmón ahumado - Preparación paso 5Añadimos unas tiras de salmón.
    Y mezclamos
  • Revuelto de patatas y salmón ahumado - Preparación paso 6Servimos, espolvoreamos un poco de eneldo por encima y si queréis unos bastoncillos de pan, en este caso unas tiras de pan de molde tostado.
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Vale, para salir de un apuro.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Y fácil

abuso

anonymous

Mañana lo provaremos

abuso

anonymous

¡Genial!

abuso

anonymous

Para salir del paso

abuso

anonymous

E
Mu facil para estos dias de verano

abuso

bikolula

Facil y resultona especialmente para cuando no te apetece cocinar mucho. Perfecto

abuso