Revuelto de patatas con gambas (fussioncook)

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.29Euros€ (3.15€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Tomamos las patatas y pelar y cortar en cuadrados, ponemos el aceite en el recipiente de fussioncook y las patatas y los cupones y la sal.
- Revuelva todo y válvula casi cerrada que es capaz de presionar a cocinar las patatas, seleccionar el menú es de 10 minutos cuando el tiempo expira y despresurizamos apaga manualmente cuando todo el vapor se fue afuera y hacia abajo de la válvula de metal y abra la tapa.
- Sin la cubierta de poner en el menú manual de 5 minutos, añadir el ajo en papel de aluminio y dejar a color tomada inmediatamente y camarones previamente descongelado.
- Revuelva y deje hasta que se cocinan los camarones, a continuación, añadir los huevos batidos y dejó más de agitación para conseguir hecho va batiendo hasta que veamos que el huevo se cuajada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 631Kcal
- Carbohidratos: 47.7g
- Grasa total: 28.8g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 43.4g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!