Revuelto de patatas con gambas (fussioncook)

Revuelto de Patatas con Gambas (fussioncook)
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
632 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.29 (3.15€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Tomamos las patatas y pelar y cortar en cuadrados, ponemos el aceite en el recipiente de fussioncook y las patatas y los cupones y la sal.
  • Revuelva todo y válvula casi cerrada que es capaz de presionar a cocinar las patatas, seleccionar el menú es de 10 minutos cuando el tiempo expira y despresurizamos apaga manualmente cuando todo el vapor se fue afuera y hacia abajo de la válvula de metal y abra la tapa.
  • Sin la cubierta de poner en el menú manual de 5 minutos, añadir el ajo en papel de aluminio y dejar a color tomada inmediatamente y camarones previamente descongelado.
  • Revuelva y deje hasta que se cocinan los camarones, a continuación, añadir los huevos batidos y dejó más de agitación para conseguir hecho va batiendo hasta que veamos que el huevo se cuajada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 631Kcal
  • Carbohidratos: 47.7g
  • Grasa total: 28.8g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 43.4g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin gluten
Sin lactosa
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: