Revuelto de patatas y calabacín
Con salsa sauja y ketchup para colmar el gusto!
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.48Euros€ (7.48€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Hamburguesa vegetariana de calabacín y patata en freidora de aire
Preparación
- Picar las patatas y el calabacín en daditos pequeños y reservar por separado. Al calabacín le echar un poco de sal.
- Picar la cebolla y el ajo muy finito.
Freír las patatas en una sartén , escurrir y reservar. - Poner en una sartén un poco de aceite y poner los ajos y la cebolla a pochar.Añadir los daditos de jamón y rehogar unos minutos.
- Añadir el calabacín y lo dejar hacer a fuego no muy fuerte.
- Añadir las patatas fritas, rehogar todo junto ,mezclar bien los sabores.
- Batir los huevos con un poco de perejil picado y agregar a la sartén con todo lo demás, revolver bien y dejar pasado al gusto!
- Tostar unas rebanadas de pan de molde sin corteza y las partir en triángulos y acompañar el revuelto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!