Petitchef

Revuelto de patatas y calabacín

Con salsa sauja y ketchup para colmar el gusto!

Plato
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.48 (7.48€/porción)

Preparación

  • Picar las patatas y el calabacín en daditos pequeños y reservar por separado. Al calabacín le echar un poco de sal.
  • Picar la cebolla y el ajo muy finito.
    Freír las patatas en una sartén , escurrir y reservar.
  • Poner en una sartén un poco de aceite y poner los ajos y la cebolla a pochar.Añadir los daditos de jamón y rehogar unos minutos.
  • Añadir el calabacín y lo dejar hacer a fuego no muy fuerte.
  • Añadir las patatas fritas, rehogar todo junto ,mezclar bien los sabores.
  • Batir los huevos con un poco de perejil picado y agregar a la sartén con todo lo demás, revolver bien y dejar pasado al gusto!
  • Tostar unas rebanadas de pan de molde sin corteza y las partir en triángulos y acompañar el revuelto.


Fotos

Revuelto de patatas y calabacín
Revuelto de patatas y calabacín - foto 2

Preguntas:






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