Petitchef

Riñones al ron

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
153 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Deben limpiar los riñones no saben de la orina y si no se limpian bien tomar ese riesgo. Como somos muy cuidadosos con los olores y las hojas limpias y le garantizamos que usted es el suculento.
  • Los riñones son enteros y hay que romper por la mitad y se limpia de grasa y ebras. Luego se rompen en rodajas y reservas van al agua hirviendo y el vinagre. En un cazo poner el agua a hervir con un poco de vinagre y llevar a ebullición.
  • Cuando hierva riñones por ciento y unos minutos para el final. Se dibuja Colar y agua. Esta operación de limpieza que tres veces de modo que sean perfectamente limpio. La última vez que paso y se deslizó por el agua fría para eliminar el vinagre restante.
  • Un vaso de ron se coloca en un riñón de origen y escaldada en él durante un par de horas tomadas. Se está rayado o cebolla y el ajo se pica. Se pone en una olla un buen aceite de oliva y se añaden las verduras. Se sofrie hasta pochadita bien.
  • Se añade un par de pimientos y algunos pimentón. Revuelva y se añade un vaso de ron. Él sale a 5 minutos a fuego lento.
  • Deslice los riñones y el ron en el que había escondido aprendido. En una cacerola, se pone un poco de aceite de gran paso y los riñones a fuego lento durante 5 minutos o más. Se añaden a la mezcla de verduras y tapado. Se deja unos 5 minutos a fuego lento para mezclar los sabores. Se sirve con un montón de pan.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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