Deben limpiar los riñones no saben de la orina y si no se limpian bien tomar ese riesgo. Como somos muy cuidadosos con los olores y las hojas limpias y le garantizamos que usted es el suculento.
Los riñones son enteros y hay que romper por la mitad y se limpia de grasa y ebras. Luego se rompen en rodajas y reservas van al agua hirviendo y el vinagre. En un cazo poner el agua a hervir con un poco de vinagre y llevar a ebullición.
Cuando hierva riñones por ciento y unos minutos para el final. Se dibuja Colar y agua. Esta operación de limpieza que tres veces de modo que sean perfectamente limpio. La última vez que paso y se deslizó por el agua fría para eliminar el vinagre restante.
Un vaso de ron se coloca en un riñón de origen y escaldada en él durante un par de horas tomadas. Se está rayado o cebolla y el ajo se pica. Se pone en una olla un buen aceite de oliva y se añaden las verduras. Se sofrie hasta pochadita bien.
Se añade un par de pimientos y algunos pimentón. Revuelva y se añade un vaso de ron. Él sale a 5 minutos a fuego lento.
Deslice los riñones y el ron en el que había escondido aprendido. En una cacerola, se pone un poco de aceite de gran paso y los riñones a fuego lento durante 5 minutos o más. Se añaden a la mezcla de verduras y tapado. Se deja unos 5 minutos a fuego lento para mezclar los sabores. Se sirve con un montón de pan.