Riñones al ron
vota ahora

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Deben limpiar los riñones no saben de la orina y si no se limpian bien tomar ese riesgo. Como somos muy cuidadosos con los olores y las hojas limpias y le garantizamos que usted es el suculento.
- Los riñones son enteros y hay que romper por la mitad y se limpia de grasa y ebras. Luego se rompen en rodajas y reservas van al agua hirviendo y el vinagre. En un cazo poner el agua a hervir con un poco de vinagre y llevar a ebullición.
- Cuando hierva riñones por ciento y unos minutos para el final. Se dibuja Colar y agua. Esta operación de limpieza que tres veces de modo que sean perfectamente limpio. La última vez que paso y se deslizó por el agua fría para eliminar el vinagre restante.
- Un vaso de ron se coloca en un riñón de origen y escaldada en él durante un par de horas tomadas. Se está rayado o cebolla y el ajo se pica. Se pone en una olla un buen aceite de oliva y se añaden las verduras. Se sofrie hasta pochadita bien.
- Se añade un par de pimientos y algunos pimentón. Revuelva y se añade un vaso de ron. Él sale a 5 minutos a fuego lento.
- Deslice los riñones y el ron en el que había escondido aprendido. En una cacerola, se pone un poco de aceite de gran paso y los riñones a fuego lento durante 5 minutos o más. Se añaden a la mezcla de verduras y tapado. Se deja unos 5 minutos a fuego lento para mezclar los sabores. Se sirve con un montón de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
- Carbohidratos: 6.6g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!