Ternera con pimientos al estilo chino

Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

INGREDIENTES DE TERNERA CON PIMIENTOS:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar la carne en tiras finitas y echarlas en un bol junto a la maicena, la pimienta y la salsa de soja, mezclar bien y dejar macerar dos horas en la nevera.
  • Calentar el aceite de oliva en un wok o en una sartén, cuando este muy caliente echar los pimientos cortados en tiritas finas junto a la guindilla picada y el puerro cortado en rodajas sesgadas, espolvorear sal y un poco de pimientas, saltear unos minutos. Retirar y reservar.
  • TERNERA CON PIMIENTOS AL ESTILO CHINO
    Poner el aceite de sésamo en el wok y cuando este muy caliente añadir la carne, remover y saltear durante unos minutos. Incorporar los pimientos y saltear todo junto unos minutos más Añadir el vino y el coñac, dejar evaporar el alchol, si vemos que nos queda muy seca le pondremos un poco de caldo.
  • Antes de servir probar el punto de sal. ¡cuidado!, la soja (incluso la baja en sal) esta excesivamente salada. Servir muy caliente acompañada de arroz blanco o de fideos chinos.
CConchaber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: