Riñones de cordero en salsa.

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Lavamos muy bien los riñones con un agua fría y vinagre.
- En una sartén alta sofreímos un poco la cebolla, con la guindilla y los ajos, le añadimos los riñones cortados y el perejil.
- Le damos una vuelta y añadimos el vino blanco, del de casa, tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos, añadimos un poco de agua si se queda muy seco y ponemos a punto de sal y al plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 45Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo