Risotto de quinoa con champiñones, vegano y sin lactosa

Plato
3 porciones
Fácil
55 min
172 Kcal

Cambiamos el arroz del típico risotto por quinoa! Todo cocinado con nata de soja para un plato delicioso apto para veganos y para los intolerantes a la lactosa


Ingredientes

3
Costo estimado: 2.63 (0.88€/porción)

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Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min


Consejos y trucos

Quinoa: puedes usar sólo quinoa roja o blanca o incluso elegir una mezcla de quinoas.

Nata de soja: si no tienes ningun problema para consumir productos lácteos, utiliza nata normal.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti, 22/11/2023

Muy bueno, aunque yo he hecho otra versión. He usado cuscus que me había sobrado de otra receta, y también ha salido muy rico.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Gema, 03/01/2020

Hola. ¿Qué tipo de pastilla de caldo?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola,al ser una receta vegana hemos usado una pastilla de caldo concentrado de verduras

norma_magdalena_l2016, 29/07/2019

Una pregunta no explicas si debo lavar antes la quinoa para sacaS LO AMARGO DE ELLA. ME GUSTO MLA RECETA,PERO NO ME ANIMO DE HACERLA SIN SACARLE LO AMARGO
GRACIAS

(0) (0) abuso



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