Risotto vegano con quinoa, calabaza, avellanas y cilantro: quinotto

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
206 Kcal

¿Hay algo más reconfortante que un risotto a la hora del almuerzo? ¡Ay, no tienes arroz redondo! No te preocupes, puedes ver si te queda algo de quinoa ¿sí? Entonces es hora de probar esta receta ¡Hagamos un quinotto! le daremos un toque especiado con el comino, para el crujiente usaremos las avellanas y para darle un toque fresco, algunas hierbas :-)


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.82 (1.41€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

Las avellanas: si quieres darle un toque tostado puedes hornearlas previamente. Un par de 2 minutos a 180°C serán suficientes

Vino blanco: puedes añadir un poco de vino cuando estés cocinando la quinoa.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (419g)
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas

Los ingredientes piden tres pastillas de caldo pero la receta habla de una pastilla. Es correcto?

En esta receta hemos usado solamente una pastilla de caldo. Un saludo!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Maria Dolores, 28/03/2020

Muy buena

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias nos alegra mucho que te haya gustado :) Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!




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