Risotto de trigueros y champiñones
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Optar por una cena romántica con este ingreso bien jugoso.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pochar la cebolla en el aceite, añadir el arroz y rehogar 2 minutos a fuego fuerte. Incoprorar la mitad de los champiñones y todos los trigueros cortados en trozos regulares. Reservar 3 trigueros por plato para decorar. Bajar un poco el fuego.
- Añadir el caldo de medio vaso en medio vaso, dejando que se absorba bien de cada vez. Incorporar el vino blanco y, cuando se haya absorbido, añadir la leche evaporada y salpimentar.
- Incorporar el resto de los champiñones y el queso rallado. Remover para integrar el queso con el resto de los ingredientes.
- Espolvorear el perejil y servir rápidamente adornado con los 3 espárragos trigueros reservados por plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
- Carbohidratos: 24.3g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
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