Risotto de verduras y parmesano
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Este plato que traigo hoy es una de esas recetas básicas que te pueden salvar cualquier comida. Si no tienes mucho tiempo y quieres comer bien es estupenda.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.54Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- En este caso lo he preparado con la thermomix y os pongo las instrucciones, pero se puede preparar similar en una cazuela:Poner en el vaso el bacon en tiras con el aceite. Programar 3 minutos, Varoma, vel. 2.Colocar la mariposa, añadir todas las verduras picadas en trocitos, la sal y la pimienta, y programar 3 minutos, Varoma, velocidad cuchara y giro izquierda.Calentar en el microondas el caldo de ave y añadirlo al vaso. Echar también el vino.A continuación agregar el arroz y poner 8 minutos, 100º vel. cuchara y giro izquierda.Después se añade el queso parmesano y se vuelve a poner lo mismo que en el paso anterior otros 7 minutos.Una vez ha finalizado se deja reposar un par de minutos y listo para servir.Si el risotto os gusta un poco más caldosos sólo teneis que añadir un poco más de caldo al arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
- Carbohidratos: 23.3g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin huevo
Preguntas
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