Risotto de verduras y parmesano

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Risotto de verduras y parmesano
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
270 Kcal

Este plato que traigo hoy es una de esas recetas básicas que te pueden salvar cualquier comida. Si no tienes mucho tiempo y quieres comer bien es estupenda.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.54 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • En este caso lo he preparado con la thermomix y os pongo las instrucciones, pero se puede preparar similar en una cazuela:Poner en el vaso el bacon en tiras con el aceite. Programar 3 minutos, Varoma, vel. 2.Colocar la mariposa, añadir todas las verduras picadas en trocitos, la sal y la pimienta, y programar 3 minutos, Varoma, velocidad cuchara y giro izquierda.Calentar en el microondas el caldo de ave y añadirlo al vaso. Echar también el vino.A continuación agregar el arroz y poner 8 minutos, 100º vel. cuchara y giro izquierda.Después se añade el queso parmesano y se vuelve a poner lo mismo que en el paso anterior otros 7 minutos.Una vez ha finalizado se deja reposar un par de minutos y listo para servir.Si el risotto os gusta un poco más caldosos sólo teneis que añadir un poco más de caldo al arroz.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin huevo
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