Risotto dulce de higos secos.

Risotto dulce de higos secos.
Plato
1 porciones
Fácil
15 h 15 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 horas
  • Limpiamos los higos y los ponemos a hidratar.Una vez hidratados los troceamos y guardamos el agua de los higos para hacer el risotto.
  • Ponemos en una satén aceite y los higos troceados,los rehogamos un poco y añadimos el arroz.
  • Lo sofreímos unos minutos y aromatizamos con el vino. Le vamos añadiendo poco a poco
  • El agua de los higos,a los 15 minutos más o menos lo apagamos y mantecamos con la mantequilla y el queso.Ponemos en punto de azúcar.
Monique7Monique7

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/03/2013

Lo haré eliminando el mayor número de calorías y frituras. Gracias

(0) (0) abuso