Rollitos de berenjena con rape y gambas

vota ahora
Plato
1 porciones
Fácil
20 min

Recién hechos están deliciosos.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Precalentar el horno a 180º. Poner en una fuente las gambas y la cola de rape en filetes (le sacáis la espina central) una vez salpimentados. Poner un poquito de aceite y hacer al horno unos 10 minutos (para que no se seque demasiado). También se puede hacer en una sartén con un poquito de aceite.
  • Mientras se nos hace el pescado, cortar la berenjena a rodajas ni finas ni gordas y hacerlas a la plancha. Reservar.
  • Una vez el pescado se ha enfriado un poco, pelar las gambas y trocearlas pequeñitas. Hacer lo mismo con el rape. Ponerlo todo en un bol y añadirle la salsa de queso para hacer una mezcla (en vez de salsa de queso le podéis poner bechamel).
  • Ahora nada más nos queda poner un poquito de la mezcla encima de cada trozo de berenjena y enrollarlo un poco. Espolvorear con un poquito de queso rallado y al horno hasta que funda el queso.
yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: