Petitchef

Rollitos de berenjena y jamón

Una receta rápida y fácil.

Aperitivo
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos la berenjena, la cortamos en lonchas longitudinales y les ponemos un poquito de sal. Después las cocinamos a la parrilla untada con un poco de aceite de oliva.
  • Sobre cada loncha de berenjena ya cocinada ponemos un loncha de jamón y un poco de queso mozzarela (u otro queso, el que más nos guste), y enrollamos poco a poco.
  • Por último, damos un golpe de calor en el horno antes de servir y terminamos el plato con unas gotas de balsámico de Módena.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto