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ROLLITOS DE LENGUADINA RELLENOS DE SALMÓN

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Fileteamos las lenguadinas.Obtendremos 4 filetitos por cada pieza de pescado.Los salpimentamos,y colocamos con la piel hacia arriba.
  • Cortamos unas tiras de salmón,que pondremos encima de cada filete,Enrrollamos y pinchamos con un palillo para que no se nos abran al hacerse.
  • Los vamos colocando en una fuente apta para horno,con un poquito de aceite.En un bol mezclamos un poco de mantequilla fundida, con zumo de limón ,a nuestro gusto y lo echamos por encima de los filetes.
  • Metemos en el horno a 200º hasta que estén hechos, unos 10-15 minutos.Sacamos,y les quitamos el palillo que hemos puesto. Decoramos con un poco de aceite mezclado con eneldo,y perejil.


Fotos

ROLLITOS DE LENGUADINA RELLENOS DE SALMÓN
ROLLITOS DE LENGUADINA RELLENOS DE SALMÓN - foto 2
ROLLITOS DE LENGUADINA RELLENOS DE SALMÓN - foto 3

Preguntas:






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