Rollitos de lenguadina rellenos de salmón

Plato
1 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Fileteamos las lenguadinas.Obtendremos 4 filetitos por cada pieza de pescado.Los salpimentamos,y colocamos con la piel hacia arriba.
  • Cortamos unas tiras de salmón,que pondremos encima de cada filete,Enrrollamos y pinchamos con un palillo para que no se nos abran al hacerse.
  • Los vamos colocando en una fuente apta para horno,con un poquito de aceite.En un bol mezclamos un poco de mantequilla fundida, con zumo de limón ,a nuestro gusto y lo echamos por encima de los filetes.
  • Metemos en el horno a 200º hasta que estén hechos, unos 10-15 minutos.Sacamos,y les quitamos el palillo que hemos puesto. Decoramos con un poco de aceite mezclado con eneldo,y perejil.
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: