Rollitos de lenguadina rellenos de salmón
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Fileteamos las lenguadinas.Obtendremos 4 filetitos por cada pieza de pescado.Los salpimentamos,y colocamos con la piel hacia arriba.
- Cortamos unas tiras de salmón,que pondremos encima de cada filete,Enrrollamos y pinchamos con un palillo para que no se nos abran al hacerse.
- Los vamos colocando en una fuente apta para horno,con un poquito de aceite.En un bol mezclamos un poco de mantequilla fundida, con zumo de limón ,a nuestro gusto y lo echamos por encima de los filetes.
- Metemos en el horno a 200º hasta que estén hechos, unos 10-15 minutos.Sacamos,y les quitamos el palillo que hemos puesto. Decoramos con un poco de aceite mezclado con eneldo,y perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!