Rollitos de lomo y queso (o flamenquines my way)
Acompañar por una ensaladita de tomate o un gazpacho bien fresquito estos rollitos sirven como comida, aperitivo, cena... sientan bien y están ricos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.87Euros€ (1.72€/porción)
También te puede gustar
-
Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema
-
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
-
Rollitos de crepes de remolacha rellenos de ricotta y rúcula
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salpimentar la carne y colocar un trocito de queso sobre cada filete. Enrollar y sujetar con un palillo para que el rollito no se abra.
- Rebozar cada filete en huevo batido y pan rallado y freír en aceite caliente. Escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente y quitar los palillos antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 712Kcal
- Carbohidratos: 9.1g
- Grasa total: 48.3g
- Grasa sat.: 13.3g
- Proteínas: 60g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (233g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!