Petitchef

Rollitos de lomo con salsa de champiñones

Un ingreso sabroso para el fin de semana.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

(Para la salsa):

Preparación

  • Primero machacamos el lomo con el martillo para carne: Así, los filetes se hacen más grandes y mas fáciles de masticar. Le ponemos un trozo de tranchete y otro de jamón de york (También he usado tres filetes).
  • Enrollamos los filetes de lomo dejando dentro el queso y el jamón york y, después,
  • Salpimentamos y pasamos por harina. Freímos y reservamos en una buena servilleta de papel para que absorba el esceso de aceite.
  • Ponemos a calentar la leche donde hemos diluido, previamente, la sopa de champiñones.
  • Cuando rompe a hervir añadimos la nata y dejamos que vuelva a cojer temperatura, seguidamente la maicena diluida en otro poco de leche, salpimentamos y se la añadimos a los rollitos de lomo.


Preguntas:






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