Rollitos de lomo con salsa de champiñones

Rollitos de lomo con salsa de champiñones
Plato
3 porciones
Fácil
40 min

Un ingreso sabroso para el fin de semana.

Ingredientes

3

(Para la salsa):

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Primero machacamos el lomo con el martillo para carne: Así, los filetes se hacen más grandes y mas fáciles de masticar. Le ponemos un trozo de tranchete y otro de jamón de york (También he usado tres filetes).
  • Enrollamos los filetes de lomo dejando dentro el queso y el jamón york y, después,
  • Salpimentamos y pasamos por harina. Freímos y reservamos en una buena servilleta de papel para que absorba el esceso de aceite.
  • Ponemos a calentar la leche donde hemos diluido, previamente, la sopa de champiñones.
  • Cuando rompe a hervir añadimos la nata y dejamos que vuelva a cojer temperatura, seguidamente la maicena diluida en otro poco de leche, salpimentamos y se la añadimos a los rollitos de lomo.
WWivith

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: