Rollitos de lomo rellenos de queso philadelphia

Un plato fácil y quedas genial.
Ingredientes
1
Costo estimado: 12.21Euros€ (12.21€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Picar la cebolla, el pimiento y los tomates pelados y sin semillas.
- En una cazuela sofreír el ajo en laminas, añadir las verduras y sofreír unos 15 minutos. Incorporar 2 vasos de agua y la pastilla de caldo, dejar cocinar unos 20 minutos.
- Mientras preparar los filetes, salar y colocar una cucharadita de queso poner pimienta, enrollar. Rebozar los rollitos por harina, luego por huevo batido y freír hasta que estén dorados. Reservar.
- Cuando halla pasado el tiempo de cocción , triturar las verduras, pasar por el chino o el colador. Volver a poner en el fuego junto con los rollitos de lomo, espolvorear perejil y dejar cocinar 5 minutos.
- Cuando halla pasado el tiempo de cocción , triturar las verduras, pasar por el chino o el colador. Volver a poner en el fuego junto con los rollitos de lomo, espolvorear perejil y dejar cocinar 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
- Carbohidratos: 21.8g
- Grasa total: 55g
- Grasa sat.: 23.3g
- Proteínas: 60.5g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 16.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (682g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!