Rollitos de lomo rellenos de queso philadelphia

Rollitos de lomo rellenos de queso Philadelphia
Plato
1 porciones
Fácil
50 min
866 Kcal

Un plato fácil y quedas genial.

Ingredientes

1
Costo estimado: 12.21 (12.21€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Picar la cebolla, el pimiento y los tomates pelados y sin semillas.
  • En una cazuela sofreír el ajo en laminas, añadir las verduras y sofreír unos 15 minutos. Incorporar 2 vasos de agua y la pastilla de caldo, dejar cocinar unos 20 minutos.
  • Mientras preparar los filetes, salar y colocar una cucharadita de queso poner pimienta, enrollar. Rebozar los rollitos por harina, luego por huevo batido y freír hasta que estén dorados. Reservar.
  • Cuando halla pasado el tiempo de cocción , triturar las verduras, pasar por el chino o el colador. Volver a poner en el fuego junto con los rollitos de lomo, espolvorear perejil y dejar cocinar 5 minutos.
  • Cuando halla pasado el tiempo de cocción , triturar las verduras, pasar por el chino o el colador. Volver a poner en el fuego junto con los rollitos de lomo, espolvorear perejil y dejar cocinar 5 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 55g
  • Grasa sat.: 23.3g
  • Proteínas: 60.5g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (682g)
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: