Petitchef

Rollitos de lomo al horno

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
203 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.58 (1.29€/porción)

Preparación

  • Lo primero que haremos es hacer los rollitos. Ponemos sobre el filete de lomo una loncha de jamón y enrollamos.

    Cerramos con un palillo de madera. Pelamos y partimos las patatas a rodajas y las colocamos en la fuente de horno.
  • Por encima ponemos la cebolla y los pimientos en juliana.

    SalpimientamosPonemos un poco de aceite y metemos en el horno unos 20 minutos a 200 grados.
  • Mientras las patatas están en el horno, vamos dorando los rollitos en una sartén con un poco de aceite.No hay que hacerlos mucho, solo dorarlos un poco por fuera.

    Salpimientamos y ponemos un poco de vino.Damos un hervor y apartamos.
  • Colocamos los rollitos sobre las patatas y metemos en el horno para que se terminen de hacer.

    La salsa que hay en la sarten tambien se la ponemos por encima a los rollitos.
  • Cuando estén hecho los rollitos solo queda servir y comer

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/06/2013

Muy fácil de hacer ¡¡

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/06/2012

MUY BUENA

(0) (0) Abuso
ossobucco, 28/11/2010

Buenisimo

(0) (0) Abuso

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