Rollitos de lomo al horno

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.58Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lo primero que haremos es hacer los rollitos. Ponemos sobre el filete de lomo una loncha de jamón y enrollamos.
Cerramos con un palillo de madera. Pelamos y partimos las patatas a rodajas y las colocamos en la fuente de horno. - Por encima ponemos la cebolla y los pimientos en juliana.
SalpimientamosPonemos un poco de aceite y metemos en el horno unos 20 minutos a 200 grados. - Mientras las patatas están en el horno, vamos dorando los rollitos en una sartén con un poco de aceite.No hay que hacerlos mucho, solo dorarlos un poco por fuera.
Salpimientamos y ponemos un poco de vino.Damos un hervor y apartamos. - Colocamos los rollitos sobre las patatas y metemos en el horno para que se terminen de hacer.
La salsa que hay en la sarten tambien se la ponemos por encima a los rollitos. - Cuando estén hecho los rollitos solo queda servir y comer
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
- Carbohidratos: 20.3g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy fácil de hacer ¡¡
yo cociné esta receta
anonymous
MUY BUENA
O
ossobucco
Buenisimo