Lo primero que haremos es hacer los rollitos. Ponemos sobre el filete de lomo una loncha de jamón y enrollamos.
Cerramos con un palillo de madera. Pelamos y partimos las patatas a rodajas y las colocamos en la fuente de horno.
Por encima ponemos la cebolla y los pimientos en juliana.
SalpimientamosPonemos un poco de aceite y metemos en el horno unos 20 minutos a 200 grados.
Mientras las patatas están en el horno, vamos dorando los rollitos en una sartén con un poco de aceite.No hay que hacerlos mucho, solo dorarlos un poco por fuera.
Salpimientamos y ponemos un poco de vino.Damos un hervor y apartamos.
Colocamos los rollitos sobre las patatas y metemos en el horno para que se terminen de hacer.
La salsa que hay en la sarten tambien se la ponemos por encima a los rollitos.
Cuando estén hecho los rollitos solo queda servir y comer
Comentarios de los miembros:
Muy fácil de hacer ¡¡
MUY BUENA
Buenisimo