Rollitos de pollo, bacon y trigueros
Hoy os traigo una receta con carne muy sencilla, estos rollitos de pollo y bacon rellenos de huevo cocido y trigueros, muy muy fáciles de hacer y que acompañados de una salsa de verduras os aseguro que van a triunfar en la mesa.
Ingredientes
4
Para la salsa :
También te puede gustar
-
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
-
Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
-
Rollitos de crepes de remolacha rellenos de ricotta y rúcula
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Troceamos los pimientos, la cebolla y la zanahoria. Añadimos todo junto los champiñones laminados a una sartén con un chorrito de aceite y ponemos a pochar durante 5 minutos. No necesitamos que se haga del todo puesto que después irá al horno. Lo vertemos sobre la bandeja de hornear.
Freimos los espárragos trigueros, apenas un par de minutos, lo justo para que se doren un poco.
Ahora vamos a preparar los rollitos, es tán sencillo como estirar por completo el contramuslo, poner el queso, los espárragos y medio huevo cocido. Hacemos el rollito. Estiramos las 3 lonchas de bacon, las pillamos con ayuda de unos palillos y los cortamos para poder poner después la malla.
Así es cómo debería quedar, si tenéis malla (yo se la pedí al carnicero) los rollitos quedarán mejor pero también mantienen la forma con los palillos clavados.
Precalentamos el horno a 200º. Sobre nuestro sofrito de la bandeja añadimos el vino blanco, el agua y sazonamos. Colocamos los rollitos encima y echamos aceite sobre ellos, sólo queda que hornearlos a 200º durante 25-30 minutos.
- Pasado ese tiempo cortamos los rollitos tal y como véis en la foto. Trituramos la salsa que nos ha quedado en la bandeja con los champiñones y la verdura, probamos de sal y acompañamos a la carne con ella. Si queréis también podéis freir unas patatas tal y como hice yo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!