Cogemos los filetes de pollo y le vamos poniendo encima las lonchas de jamón serrano y por último los pimientos de piquillo, lo cerramos enrollándolo y con hilo de bramante lo enrollamos alrededor para que no se abran y espolvoreamos un poco de sal por todo alrededor.Ponemos en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, cuando esté caliente el aceite cogemos cada rollo de pollo y los vamos dorando por todos lados y reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, el pimiento rojo y los ajos picados, la zanahoria en rodajas y lo dejamos que se poche, seguidamente los champiñones en laminas y lo dejamos hacerse un poco más, cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo y añadimos los rollos de pollo, la pastilla de caldo de carne y el vino tinto removemos todo bien y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente se hace girando la válvula negra y cuando haya expulsado todo el vapor podremos abrirla, sacamos los rollitos y con la salsa la pasamos por la batidora y listar para comer.