Rollitos de pollo rellenos de jamón york y queso.

Rollitos de pollo rellenos de jamón york y queso.
Plato
Fácil
50 min
350 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.28 (3.64€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En primer lugar, abrimos las pechugas en libro y les echamos sal y pimienta al gusto. Ponemos en cada una dos lonchas de queso y una de jamón york y las enrrollamos.
  • Para que no se abran al cocinarlas podemos atravesarlas con palillos o atarlas con hilo de cocina.

    Una vez hechos los rollos los freimos en la sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se doren un poco y luego los retiramos a un plato.
  • Mientras se frien los rollos, cortamos los pimientos y la cebolla en tiras.

    Cuando hayamos retirado el pollo, echamos en el mismo aceite las tiras y las sofreimos un poco.
  • Cuando hayan ablandado añadimos los rollos y lo rociamos todo con brandy hasta que cubra más o menos la mitad de la sartén.
  • En cuanto hierva, lo ponemos a fuego medio y dejamos que se evapore al licor lentamente. Le damos la vuelta de vez en cuando para que se haga bien por todos lados.
  • Se puede acompañar con patatas fritas, arroz, pasta... lo que querais.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 350Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 54g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SSllepy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: