Rollitos de crepes con cangrejo y ensalada

Entrante
3 porciones
Fácil
45 min
259 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Para hacer el crepe, ponemos en la batidora el huevo, la harina, la leche y la sal, si queréis también se puede poner un poquito de perejil picado.
  • Una vez que tenemos la mezcla y la plancha caliente, la vertimos en la plancha intentando darle forma rectangular, si no se consigue, siempre se pueden cortar los bordes hasta darle la forma.
  • Mientras se enfría un poco, preparamos el relleno, para ello picamos los palitos de cangrejo y la lechuga en trocitos muy pequeños, añadimos una pizca de sal, y mezclamos todo con el queso crema.
  • Ya tenemos todo lo necesario para hacer el rollo; untamos el crepe uniformemente con el relleno y lo enrrollamos con cuidado y listo, ya solo queda cortar y servir.
  • Por último lo adornamos con las finas hierbas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 29g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (206g)
AAfri&Loli

Preguntas

Si no dices la cantidad de leche y de harina ....

Hola, si quieres hacer el crepe perfecto tenemos esta receta. Para rellenos dulces le añadiremos un poco de extracto de vainilla pero si los vas a usar para preparaciones saladas nosotros preferimos obviar este ingrediente. Esperamos que te guste!! --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/crepes-clasicos-masa-perfecta-fid-1566158

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Comentarios

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LIZADA

LIZADA

Lo veo muy fácil y rápido, yo preferiría sin orégano, podía llevar aceitunas o pincharle una guinda?,Excusadme, soy una atrevida.

abuso

helen13

Está buenisimo

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manans

Una variante de crep muy rica....

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