Rollitos de crepes con cangrejo y ensalada
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Para hacer el crepe, ponemos en la batidora el huevo, la harina, la leche y la sal, si queréis también se puede poner un poquito de perejil picado.
- Una vez que tenemos la mezcla y la plancha caliente, la vertimos en la plancha intentando darle forma rectangular, si no se consigue, siempre se pueden cortar los bordes hasta darle la forma.
- Mientras se enfría un poco, preparamos el relleno, para ello picamos los palitos de cangrejo y la lechuga en trocitos muy pequeños, añadimos una pizca de sal, y mezclamos todo con el queso crema.
- Ya tenemos todo lo necesario para hacer el rollo; untamos el crepe uniformemente con el relleno y lo enrrollamos con cuidado y listo, ya solo queda cortar y servir.
- Por último lo adornamos con las finas hierbas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
- Carbohidratos: 29g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (206g)
Preguntas
Si no dices la cantidad de leche y de harina ....
Hola, si quieres hacer el crepe perfecto tenemos esta receta. Para rellenos dulces le añadiremos un poco de extracto de vainilla pero si los vas a usar para preparaciones saladas nosotros preferimos obviar este ingrediente. Esperamos que te guste!! --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/crepes-clasicos-masa-perfecta-fid-1566158
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: