Rollitos de crepes de remolacha rellenos de ricotta y rúcula

Entrante
3 porciones
Fácil
1 h 4 m
254 Kcal

¡Sorpréndete con el sabor de esta original receta: unos rollitos de crepes de remolacha, rellenos de rúcula y queso ricotta! Este aperitivo no solo destaca por el vibrante color de los crepes, sino que también esconde una explosión de sabores que dejará boquiabiertos a tus invitados. Sigue nuestro paso a paso para no perderte ningún detalle y deleita a todos con esta deliciosa creación.


Ingredientes

3

Para hacer los crepes de remolacha:

Para el relleno de las crepes:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera50 min
Cocción4 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conservan los rollitos de crepes de remolacha con ricotta y rúcula?

Un par de días en el frigorífico guardados en un recipiente hermético. Déjalos al menos 10 minutos a temperatura ambiente antes de servir.

¿Puedo preparar los crepes de remolacha con antelación?

Por supuesto. Los crepes se conservan hasta 3 días en el frigorífico bien tapados con film transparente o guardados en un recipiente hermético.

¿Cómo sustituir el queso ricotta?

Puedes sustituirlo por otros quesos cremosos: queso fresco de cabra, philadelphia, requesón...

¿Qué puedo añadir a estos rollitos de crepes para darle un toque crujiente?

Puedes añadir nueces, pistachos o almendras picadas.

¿Puedo utilizar crepes tradicionales para esta receta?

Por supuesto. Puede encontrar la receta detallada haciendo clic aquí o incluso puedes hacerlos con tortitas de lentejas coral. Puede encontrar la receta detallada haciendo clic aquí


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (284g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+