Petitchef

ROLLO DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE

¡Bueno y fácil, esté en el menú!

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Sazonar la pechuga con sal y pimienta. Estirar un film transparente en la mesa, y poner lonchas de bacon, encima la pechuga e ir poniendo el jamon y el queso. Enrollar la pechuga como un brazo de gitano, cerrar bien con el plástico, que quede prieto y pinchar con una brocheta. Reservar en el recipiente varoma.
  • Verter todos los ingredientes y triturar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. A continuación programar 40 minutos, temperatura varoma. Velocidad 1. Colocando el recipiente varoma, con la pechuga, sobre la tapa del vaso.
  • Acabado el tiempo, dejar reposar el rollo durante unos 10 minutos dentro del recipiente, una vez templado se corta en rodajas y se sirve con la salsa.


Preguntas:






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