Salmón a las finas hierbas

Ingredientes
4
Costo estimado: 11.24Euros€ (2.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Antes de comprarlo, se deben escoger las piezas de salmón que menos espinas tienen y asegurarnos de que la carne esté rosada.Precalentar el horno a 200 ºC.
- Colocar el salmón en la bandeja del horno procurando que no se toquen los trozos para que así se cocinen de forma más homogénea. Sazonarlos y regarlos con un poquito de aceite de oliva, teniendo cuidado de no poner mucho porque el salmón es ya muy graso de por si.
- Rociarlos con el zumo de limón, añadir el ajo y el perejil picados muy menudos y espolvorear las especias.
- Hornear durante unos 30 minutos con cuidado de que no se pase pues el salmón es mejor que quede jugosito a que se refría en su propia grasa.
- Preferiblemente este plato debe estar acompañado de una guarnición vegetal y un buen vino blanco para concluir la comida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 15.6g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 21.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!