Salmón a las finas hierbas

Salmón a las finas hierbas
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
250 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.24 (2.81€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Antes de comprarlo, se deben escoger las piezas de salmón que menos espinas tienen y asegurarnos de que la carne esté rosada.Precalentar el horno a 200 ºC.
  • Colocar el salmón en la bandeja del horno procurando que no se toquen los trozos para que así se cocinen de forma más homogénea. Sazonarlos y regarlos con un poquito de aceite de oliva, teniendo cuidado de no poner mucho porque el salmón es ya muy graso de por si.
  • Rociarlos con el zumo de limón, añadir el ajo y el perejil picados muy menudos y espolvorear las especias.
  • Hornear durante unos 30 minutos con cuidado de que no se pase pues el salmón es mejor que quede jugosito a que se refría en su propia grasa.
  • Preferiblemente este plato debe estar acompañado de una guarnición vegetal y un buen vino blanco para concluir la comida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLandresu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: