Salmón glaseado a la soja (salmón ford)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponga la rejilla en el centro del horno. Precaliente el horno a 400 grados.
- Preparación del glaseado:
En un tazón pequeño, mezcle el azúcar moreno, el aceite de oliva, la salsa de soja, el jugo de limón y vino blanco hasta que el azúcar se haya disuelto. - Preparación del filete de salmón:
Corte en 4 trozos de igual tamaño. Acomode en un molde para hornear los trozos de salmón, con la piel hacia abajo y en una sola capa. - Vierta el glaseado sobre los peces, cubriéndolos uniformemente. Hornee hasta que el pescado este ligeramente dorado, pero aún brillante y el interior de color rosa, recuerde rociar continuamente (5 minutos aproximadamente) con el glaseado que se va acumulando en el molde para hornear. El horneado toma entre 15 y 20 minutos. Servir con rodajas de limón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!