Salmón glaseado a la soja (salmón ford)

Salmón Glaseado a la Soja (Salmón Ford)
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponga la rejilla en el centro del horno. Precaliente el horno a 400 grados.
  • Preparación del glaseado:
    En un tazón pequeño, mezcle el azúcar moreno, el aceite de oliva, la salsa de soja, el jugo de limón y vino blanco hasta que el azúcar se haya disuelto.
  • Preparación del filete de salmón:
    Corte en 4 trozos de igual tamaño. Acomode en un molde para hornear los trozos de salmón, con la piel hacia abajo y en una sola capa.
  • Vierta el glaseado sobre los peces, cubriéndolos uniformemente. Hornee hasta que el pescado este ligeramente dorado, pero aún brillante y el interior de color rosa, recuerde rociar continuamente (5 minutos aproximadamente) con el glaseado que se va acumulando en el molde para hornear. El horneado toma entre 15 y 20 minutos. Servir con rodajas de limón.
Tu E ChefTu E Chef

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: